Умное телевидение 21 века: смарт приставки от LeoBox

Благоустройство дома

Аналоговые предложения сейчас доступны только в кабельных сетях, купить smart приставку в интернете недорого вы можете в интернет-магазине https://leobox.ua.

Умное телевидение

Наши смартфоны — это маленькие универсалы. Мы используем его, чтобы совершать телефонные звонки, выходить в Интернет, слушать музыку, смотреть видео и многое другое. После того, как вы испытали на себе все разнообразие функций, вы уже не захотите обходиться без него. Smart TV также обещает вам добавленную стоимость из интернета. Познакомьтесь с умным телевидением лучше.

Что это?

Подключение телевизора к Интернету позволяет использовать онлайн-приложения на телевидении. Вы можете легко получить доступ к медиа-библиотекам, видео по запросу, Skype, Facebook и многому другому на своем телевизоре.

Что я получу от этого?

Никогда больше не пропустите программу благодаря медиатеке телеканалов вы можете смотреть свою любимую программу в любое время. Общественные вещатели предоставляют множество программных материалов для поиска в онлайн-архиве через несколько дней после их выхода в эфир. Красная кнопка на пульте дистанционного управления приведет вас на веб-сайт соответствующей вещательной компании.

Мобильный и дома — со вторым экраном Smart TV передает программы, принимаемые через кабель, спутник или антенну, на другие устройства в сети. Таким образом, вы можете перенести изображение с большого экрана на свое мобильное устройство, чтобы, например, Б. увидеть конец фильма в другой комнате или на террасе.

Откройте для себя разнообразие интернета

Как и в случае со смартфонами, вы можете оборудовать свой телевизор всевозможными приложениями. Однако приложения различаются от бренда к бренду. YouTube, Facebook или последние новости всегда самые популярные сервисы. Некоторые приложения необходимо покупать за определенную плату.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector