Умное телевидение 21 века: смарт приставки от LeoBox

Благоустройство дома

Оцифровка индустрии развлечений началась еще в конце 1980-х годов. На рынке появились первые компакт-диски, за ними последовали мини-диски и DVD-диски в формате MP3.

В 1994 году цифровое телевидение впервые было предложено на коммерческой основе. С тех пор оцифровка телевидения также идет полным ходом. Первая известная немецкая телекомпания, полностью полагающаяся на цифровые технологии, была представлена ​​в 1997 году.

Цифровое телевидение — это трансляция телевизионных программ в оцифрованном виде. Сегодня цифровой прием через спутник (DVB-S / S2), кабель (DVB-C) и антенну (DVB-T) возможен повсеместно. Аналоговые предложения сейчас доступны только в кабельных сетях, купить smart приставку в интернете недорого вы можете в интернет-магазине https://leobox.ua.

Умное телевидение

Наши смартфоны — это маленькие универсалы. Мы используем его, чтобы совершать телефонные звонки, выходить в Интернет, слушать музыку, смотреть видео и многое другое. После того, как вы испытали на себе все разнообразие функций, вы уже не захотите обходиться без него. Smart TV также обещает вам добавленную стоимость из интернета. Познакомьтесь с умным телевидением лучше.

Что это?

Подключение телевизора к Интернету позволяет использовать онлайн-приложения на телевидении. Вы можете легко получить доступ к медиа-библиотекам, видео по запросу, Skype, Facebook и многому другому на своем телевизоре.

Что я получу от этого?

Никогда больше не пропустите программу благодаря медиатеке телеканалов вы можете смотреть свою любимую программу в любое время. Общественные вещатели предоставляют множество программных материалов для поиска в онлайн-архиве через несколько дней после их выхода в эфир. Красная кнопка на пульте дистанционного управления приведет вас на веб-сайт соответствующей вещательной компании.

Мобильный и дома — со вторым экраном Smart TV передает программы, принимаемые через кабель, спутник или антенну, на другие устройства в сети. Таким образом, вы можете перенести изображение с большого экрана на свое мобильное устройство, чтобы, например, Б. увидеть конец фильма в другой комнате или на террасе.

Откройте для себя разнообразие интернета

Как и в случае со смартфонами, вы можете оборудовать свой телевизор всевозможными приложениями. Однако приложения различаются от бренда к бренду. YouTube, Facebook или последние новости всегда самые популярные сервисы. Некоторые приложения необходимо покупать за определенную плату.

Потоковая передача фильмов и видео прямо в домашний кинотеатр.
Различные поставщики видео по запросу предлагают огромный выбор фильмов через Интернет. Благодаря Smart TV вы можете получить это прямо на экране.

Большой видеочат

Приложение Skype выводит вашего собеседника на большой экран телевизора. Некоторые смарт-телевизоры уже имеют встроенную камеру, которая либо встроена в рамку, либо может быть выдвинута.

Что мне для этого нужно?

Первое требование — покупка смарт-телевизора. Следующим шагом будет подключение к Интернету. Это можно сделать по беспроводной сети через WLAN или через кабель LAN. Для плавной передачи содержимого движущихся изображений должен быть доступен доступ в Интернет с пропускной способностью не менее 2 Мбит / с (мегабит в секунду); для качества HD рекомендуется 6 Мбит / с.

Также достаточно, если ваш телевизор имеет интерфейс HDMI. С помощью смарт-приставки вы также можете превратить ее в смарт-телевизор. Другими альтернативами являются игровые консоли, ресиверы и проигрыватели Blu-ray с подключением к Интернету.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector