Виды весов: почему весы должны проходить обязательную калибровку

Техника

Что такое весы, разрешенные для торговли? Весы, одобренные для калибровки в любом органе, подвергшемся сертификации. Только утвержденные весы калибруются и могут использоваться в коммерческом учете. Дополнительную информацию об этом можно найти в правилах калибровки и в законе о калибровке. Весы фасовочные и другое торговое оборудование вы можете купить здесь https://ves.com.ua/vesy-fasovochnye.

Когда мне нужны откалиброванные весы? Если я принимаю участие в коммерческом учете, например, продаю товары на вес, рассчитываю сборы в зависимости от веса, продаю или проверяю расфасованные товары, инспекцию входящих товаров, взвешивание транспортных средств, определение массы тела для медицинских целей, производство и дозирование лекарств и т. д. Об этом вас можно узнать в законе о калибровке.

Проверенные и проверенные модели также могут использоваться для взвешивания материалов для продажи. Предоставленный сертификат CEM подтверждает первоначальную проверку, а весы поставляются с наклейкой M и сертификатом CEM, в котором также указывается зона ускорения свободного падения, в которой была проведена первоначальная проверка. Если весы используются в зоне с другим ускорением свободного падения (например, на большой высоте), калибровку необходимо повторить.

Современные весы могут не только взвешивать, но и могут иметь другие функции:

Взвешивать

Весы для дозирования и розлива порошка, гранул, таблеток, капсул, шариков, взрывчатых веществ, взрывчатых веществ, металлических и пластиковых деталей, мюсли, семян, специй, зелени, кофе, чая, овощей, салатов и смесей

Считать

Счетные и дозирующие таблетки, капсулы, мини-таблетки, шарики, конфеты и леденцы, жевательная резинка, семена, мелкие технические детали из металла или пластика, драгоценные камни и алмазы

Виды весов

Весы для наполнения: автоматические весы для взвешивания при наполнении. Взвешиваемые материалы автоматически подаются на весы, взвешиваются в равных количествах и, как правило, также автоматически транспортируются и упаковываются. Аббревиатура от «автоматические весы», если они используются для розлива.

Весы для упаковки: весы для производства одинаковых упаковок, например, в виде автоматических весов для взвешивания или весов сравнения.

Шкалы нагрузки на ось: весы для определения нагрузки на ось транспортных средств, см. Также измеритель нагрузки на колеса.

Аналитические  весы: собирательный термин для весов с высоким разрешением — в проверяемой версии классов точности I и II, которые могут использоваться в химических анализах как с точки зрения диапазона взвешивания, так и с точки зрения читаемости. Максимальная нагрузка до 50кг.

Ленточные весы: ленточные весы, в которых вся конвейерная лента, включая привод, балку и раму, вместе образуют несущий элемент и действуют как предварительный натяг.

Ленточные весы: автоматические весы, прикрепленные к ленточному конвейеру, которые определяют массу транспортируемых, неупакованных товаров (см. также конвейерные весы и делительные ленточные весы).

Весы для строительных материалов: Весы на стационарных заводах по переработке строительных материалов для товарного бетона, строительного раствора, крошки и аналогичных строительных материалов.

Балочные весы: весы, в которых несущий груз держится за режущую кромку и свободно висит на этой режущей кромке. Это называется простой балансировочной балкой, когда она состоит только из одного рычага, и составной балансировочной балкой, когда она состоит из нескольких рычагов, соединенных муфтой.

Бункерные весы и системы взвешивания партий: Бункерные весы, не предназначенные для наполнения. Они могут управляться как вручную, так и автоматически, а также могут быть расширены до систем взвешивания для производства партий. Весы с багажником в виде одной или нескольких емкостей для взвешивания сыпучих грузов и жидкостей.

 

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector