6 вещей, которые нужно знать, прежде чем приобрести ножничный подъемник

Статьи


Когда дело доходит до строительного проекта, выбор правильного оборудования для работы имеет множество функциональных, денежных преимуществ и преимуществ, связанных с безопасностью. В компании “Подъёмник-РСТ” — podemnik-rst.ru можно приобрести строительные подъемники.

Истинная ценность ножничного подъемника заключается в его эффективности, помогающей работникам работать на высоте. У любого подрядчика, которому необходимо поднять строительные или ремонтные работы, а также все его инструменты на желаемую высоту, есть несколько различных вариантов на выбор — и ножничные подъемники являются идеальным выбором, поскольку они обеспечивают универсальную полезность для удовлетворения более чем одной потребности в рабочей площадке. Это включает в себя факторы доступности, безопасности и скорости, которых нет у других механизмов, таких как лестницы или строительные леса.

Планируете ли вы в ближайшее время купить или нанять ножничный подъемник? Эти советы помогут вам максимально использовать свой прокат:

№1 Платформы относительно большие

Ножничные подъемники имеют значительно большие платформы, чем лестницы, что означает, что они могут легко разместить несколько рабочих и все их оборудование. Рабочие также смогут сэкономить время, достигнув более широкого пространства стены или потолка без необходимости переставлять устройство, что является реальной проблемой с лестницами. Но убедитесь, что вы измерили область, в которой работаете, прежде чем нанимать, чтобы получить правильное устройство, соответствующее области работы.

№2 Высота подъема и грузоподъемность варьируются в зависимости от модели

Ножничные подъемные платформы могут выдерживать вес от двух до четырех человек и их инструментов и достигать высоты от 2 до 18 метров. Подъемники также могут быть остановлены на разной высоте по мере необходимости. Проверьте грузоподъемность перед покупкой – вам может потребоваться 2 машины для выполнения работы, если у вас больше рабочих и инструментов, чем может вместить одна машина.

№3 Полный привод — это бонус для использования на открытом воздухе

Можно приобрести ножничные подъемники с полным приводом, которые способны легко перемещаться по местности за пределами зданий. Это гарантирует, что машина справится с задачей вождения по битуму, гравию, траве и даже грязи – везде, где вам это нужно.Эти модели, как правило, работают на дизельном или газовом топливе для обеспечения максимальной мощности.

№4 Электроэнергия — это вариант для использования внутри помещений

Когда работа выполняется в помещении, вам следует выбрать ножничный подъемник с электрической батареей. Это гарантирует, что внутри не будет выделяться вредных паров. Существует также возможность использования ножничного подъемника с более узкой платформой при работе в ограниченном пространстве. Ножничные подъемники, изготовленные для использования внутри помещений, также оснащены шинами без маркировки для предотвращения повреждения пола.

№5 Ножничные подъемники безопаснее лестниц

Эти платформы оснащены защитными устройствами, предназначенными для защиты работников от падений и других несчастных случаев. Вокруг всей платформы есть ограждение с закрытой зоной, где рабочие монтируют и демонтируют подъемник. В большинстве случаев работники также обязаны носить ремни безопасности, которые можно прикрепить к перилам. Стоит учитывать стоимость травм, связанных с работой.

№6 Ножничные подъемники являются отдельно стоящими

Ножничный подъемник полностью свободно стоит, обеспечивая возможность доступа к большей площади. С другой стороны, при использовании лестницы, особенно при попытке подняться на высокое место, она часто упирается в стену, что может ограничить ваши движения.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector