Легкая вторичная переработка стали

Статьи

 https://lommet.kiev.ua/
Железные руды и легирующие элементы упрочняют обычную сталь и нержавеющую сталь. Они вполне обычные и могут гарантировать низкие цены. Благодаря своим хорошим свойствам, таким как соотношение веса, сталь является идеальным строительным материалом. Однако он подходит не только для монтажа строительных деталей или шасси транспортных средств. Сочетание прочности, формуемости и возможности соединения с помощью различных механических процессов благоприятствует производству большого количества других изделий.

Прием Металлолома в Киеве и Области производит компания ЛомМет, все подробности и цены можете найти на официальном сайте https://lommet.kiev.ua/. ЛомМет примет ваш металл быстро и дорого.

Нержавеющая сталь и высококачественная переработка

Вторичная переработка конструкционной стали приносит хороший экономический эффект. Но это может быть еще больше, когда речь идет о переработке, стали и ее смеси с редкими легирующими элементами. Нержавеющая сталь может содержать различное количество хрома, никеля, молибдена и ниобия. Наряду с этим в нержавеющей стали также обычно присутствуют неметаллические компоненты, такие как углерод и азот. Стоит вернуть их. Конструкционные стали подвержены окислению.

Тем не менее, они не страдают от проблем, связанных с алюминием. и другие легкие металлы с высоким сродством к кислороду. В результате стали можно плавить прямо на воздухе. Это делает переработку несложным делом. Этот способ простого сбора металлолома, его переплавки и превращения обратно в сырье очень недорогой. Сталелитейная промышленность использовала этот метод производства для производства более сорока процентов от общего объема производства в 1 600 миллионов тонн во всем мире в 2015 году.

 https://lommet.kiev.ua/
Критерии переработки нержавеющей стали

Теоретически весь стальной и нержавеющий лом подлежит вторичной переработке. Но правда в том, что существует предел количества, которое может быть фактически и экономически переработано. Изделия из стали соединяются со многими другими материалами, такими как бетон. Разделение нематериальных компонентов часто затруднено и поэтому нецелесообразно с экономической точки зрения. Стоимость добычи руды является движущим фактором в производстве новой стали. Кроме того, рынок сырья определяет цену за тонну стали. Если общая цена стали на рынке снова вырастет, переработка нержавеющей стали снова станет более экономичной.

Ситуация с нержавеющей сталью более сложная, поскольку она имеет более высокую собственную ценность по сравнению с мягкими сталями. Как правило, нержавеющая сталь используется там, где ее легче вырезать, например, в раковинах, кухонной технике, посуде, инструментах и ​​ломе мастерских. Благодаря этому успешно перерабатывается от восьмидесяти до девяноста процентов нержавеющей стали. Можно легко проанализировать химический состав расплава и таким образом скорректировать, и воспроизвести конечный материал.

Легкая переработка нержавеющей стали

Сталелитейные заводы плавят очищенную сталь и лом нержавеющей стали непосредственно в таком оборудовании, как электрическая печь. Затем расплав направляют на дальнейшую обработку для удаления избытка углерода и азота. Затем материал снова подвергается купелированию, чтобы внести окончательные металлургические изменения в химический состав материала.

Наконец, его обычно отливают в стержни и плиты для последующей обработки. После формирования слитка материал можно превратить в листы или горячекатаные профили. Это создает новые продукты, которые поставляются. Эта простота переработки побуждает промышленность перенимать и перенимать эту практику. Это уменьшает количество отходов на свалках и глобальную потребность в новом сырье в целом. Последний пункт имеет особое значение, поскольку добыча железных руд является одновременно энергозатратной и разрушительной.

Переработка нержавеющей стали представляет собой удобный и недорогой метод производства материалов, который на удивление легко реализовать в бесконечном цикле. Поскольку природные ресурсы истощаются, переработка стального лома и нержавеющей стали является надежным источником сырья. Это гарантирует, что важные ресурсы не будут исчерпаны.

«Зеленые» изделия из нержавеющей стали

Многие клиенты часто спрашивают о «зеленых» или экологических продуктах. Они должны иметь высокую степень повторного использования материала в расплаве основного материала, который будет использоваться. Компании по переработке получают первичный материал в основном от известных европейских прокатных станов, которые соответствуют требованиям по высокому содержанию переработанной стали и нержавеющей стали. Достигнутые квоты иногда составляют девяносто и более процентов.

 

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector