О старой мебели замолвите слово — преимущества ремонта

Статьи

В старину говорили: старый конь борозды не испортит. И это действительно так! Ведь опыт — великая штука, в том числе применительно к использованию мебели. Удобные, стильные и красивые диван, кресло или кухонный уголок становятся не только украшением интерьера, но и любимым местом отдыха. Конечно, со временем на предметах мебели появляются многочисленные следы эксплуатации. Например, даже самая надежная и долговечная обивка теряет свой первоначальный внешний вид. А наполнитель в диване и кресле начинает местами проваливаться. При этом расставаться с уже ставшим практически «родным» предметом мебели очень не хочется. Ну так и не надо! В подавляющем большинстве случаев можно быстро и недорого восстановить первоначальный привлекательный внешний вид различных изделий и устранить появившиеся в процессе использования изъяны. Для этого следует обратиться в хорошую специализированную мастерскую по ремонту и реновации старой мебели: https://www.justmebel.net/. По сравнению с приобретением новых предметов такое решение имеет ряд преимуществ.

Вторая жизнь старой мебели — это вовсе не миф

Многие думают, что старый диван, кресло с потертой временем обшивкой или комплект вполне добротных, но уже не имеющих первоначального «блеска» стульев — это кандидаты для отправления на свалку. На самом деле — это далеко не так. Чтобы убедиться в обратном, достаточно посмотреть размещенное на сайте мебельной мастерской портфолио выполненных работ. Ознакомившись с фотографиями до и после реновации понимаешь, что часто даже кажущийся полностью безнадежным случай усилиями профессионалов способен стать примером триумфального возврата к жизни старого предмета мебели. При этом средств нужно потратить гораздо меньше, чем при покупке новых изделий.

Что предлагают мастера реновации

Среди предоставляемых услуг и видов работ заказчикам доступны:

  • Полная или частичная перетяжка современными тканями для обивки или другими материалами — кожей, замшей и т.д.
  • Замена или починка механизма, в том числе трансформации, дивана.
  • Обновление и замена наполнителя.
  • Удаление старой краски, обработка утративших привлекательность деревянных элементов лакокрасочными материалами или шпоном.
  • Устранение повреждений, восстановление деталей.
  • Реставрация антикварной мебели.

Полное восстановление предметов мебели, изготовленной в СССР.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector