Вы стали жертвой Форекс Мошенничества

Статьи

Вы стали жертвой Форекс Мошенничества? Процедура возвратного платежа – когда ее можно запросить и как она работает?

Процедура чарджбэка позволяет вам получить возмещение денег, уплаченных с помощью дебетовой или кредитной карты в случае, если купленная вами услуга или продукт оказались неприемлемыми из-за низкого качества, или имело место непредоставление обещанной услуги, или вы стали жертвой мошенничества или мошенничества, или ваша карта использовалась без вашего ведома, подробно смотрите здесь  https://stop-scam.net/kak-sdelat-chardzhbek-chargeback/.

В случае присуждения возвратный платеж возвращается банком, выпустившим карту. «Ответственность кредитора за нарушения со стороны поставщика» — ответственность кредитора, — это банк. ответственности лица, фактически выпустившего платежную карту.

Любой запрос на возвратный платеж должен соответствовать определенным требованиям, которые должны быть выполнены.

  • Покупка или оплата должны быть произведены с использованием кредитной/дебетовой карты.
  • После того, как вы связались с банком, вы можете попросить открыть дело о возврате платежа, чтобы банк мог исследовать характер транзакций.
  • Запрос на возвратный платеж может быть подан в отношении одной транзакции или набора транзакций при условии, что выполнены все требования для получения возвратного платежа.

Если запрос на возврат средств связан с мошенничеством, существуют определенные процедуры, которые может запросить физическое лицо. Существуют некоторые различия между процедурой возврата, которая действует в настоящее время, и процедурой возврата. Пересмотренные процедуры относятся к различным ситуациям, с которыми вы можете столкнуться, и могут варьироваться от случая к случаю. следовательно, различные последствия приводят к различным конечным результатам.

Хотя процедура возврата платежа является правовой защитой, в зависимости от обстоятельств вы можете потребовать возврата только определенной правилами суммы. Однако в настоящее время эти две процедуры выполняются одновременно. В некоторых других обстоятельствах выплаченные и потерянные деньги не подпадают под действие Закона.

Также существуют временные ограничения, запрос на возврат средств должен быть подан в течение 120 дней, однако этот срок осложняется тем, что 120 дней отсчитываются от разных периодов в зависимости от характера дефолта. В некоторых случаях он начинается с того момента, когда вы осознаете, что стали жертвой мошенничества, в других случаях это 120 дней с момента транзакции, в случае онлайн-платежа он начинается с момента доставки платежа.

К сожалению, возврат денег, потерянных в результате финансового мошенничества, часто занимает много времени и с трудом поддается управлению. Юристы по финансовому мошенничеству настоятельно рекомендуют обратиться за консультацией к юристу-специалисту, если вы стали жертвой мошенничества. Это может иметь решающее значение, если вы окажетесь мишенью финансовых мошенников.

 

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector