Ремонт ванной комнаты: с чего начать?

Ремонт квартир


Будь то полный снос или незначительная трансформация, потратив время на планирование ремонта вашей ванной комнаты и решив, что и кто вам нужен для проекта, вы сможете построить ванную комнату своей мечты. Вы можете выбрать
керамическую плитку для ванной в интернет-магазине «Реал Керамика».

С чего начать?

Размер вашего ремонта будет определять, какая помощь вам нужна — например, делегирование рабочих мест и поддержание связи с поставщиками на протяжении всего процесса. Если это свежий слой краски и новая посуда, то все, что вам может понадобиться, — это сантехник и маляр. Но для полного ремонта ванной комнаты вам, скорее всего, потребуется найти надежных строителей, сантехников, гидроизоляторов, электриков, плиточников, маляров и многое другое.

Первое, что вам следует сделать, это потратить некоторое время на то, чтобы перечислить изменения, которые вы хотите внести в свою ванную комнату. Это даст вам отличную отправную точку для определения бюджета ремонта, которого следует придерживаться на протяжении всей сборки.

Если вы планируете переставить душ, ванну или туалет, это может означать изменения в сантехнике и строительстве, которые увеличат стоимость вашего ремонта. Вы можете организовать независимую проверку сантехники, чтобы получить представление о вашей текущей установке труб, выявить любые потенциальные проблемы и разработать идеальный дизайн ванной комнаты.

Иметь четкий план

Изучите цены на такие удобства, как раковины, плитка, предметы тщеславия и посуда. 

Получать котировки

Получите предложения от квалифицированных местных торговцев. Возможно, вы сможете договориться о фиксированной цене с некоторыми торговцами, поэтому обязательно спросите, возможен ли такой вариант при запросе предложения.

Знайте свой бюджет

Тщательно детализируйте и оцените каждый аспект вашего проекта, затем добавьте план действий на случай непредвиденных обстоятельств, который поможет вам избежать непредвиденных расходов и шока по счетам!

Как правильно выбрать туалетные принадлежности для ванной комнаты

Как только вы заложите основу для проекта ванной комнаты, следующая часть — самая интересная — выбор ваших удобств! Вот некоторые из основных компонентов стандартной ванной комнаты, а также некоторые важные соображения:

Душ

При выборе нового душа учитывайте как эстетику, так и функциональность. Стационарный душ имеет насадку для душа, прикрепленную к кронштейну, установленному на стене или потолке, в то время как регулируемый дает вам больше гибкости в управлении струей воды. Другой вариант — тропический душ, который, как следует из названия, имитирует стояние под дождем, но не позволяет регулировать направление. Подумайте о своем любимом душе и попробуйте подражать ему в своем выборе.

Вам нужно учитывать не только сантехнику, но и вашу душевую дверь. В то время как бескаркасные и раздвижные двери популярны, вы можете рассмотреть возможность установки душевой кабины, поскольку они легко моются и могут сделать небольшие ванные комнаты более открытыми и просторными.

Ванна

Важно выбрать ванну, которая соответствует стилю, размеру и планировке вашей ванной комнаты, чтобы упростить установку ванны. Хотя вам может понадобиться отдельная ванна и душ, если у вас компактная ванная комната, комбинация душа и ванны может быть вашим лучшим вариантом для максимального использования пространства.

Отдельно стоящие ванны не соединяются со стеной, и, хотя ранее они считались более традиционным стилем, в последние годы они претерпели современный ремонт, когда производители использовали различные материалы и формы. Они являются популярным выбором для больших ванных комнат и служат центром внимания, придавая помещению ощущение роскошного отеля. 

Туалетный набор

Хотя покупка нового туалета может показаться не такой гламурной, как выбор ванны на ножках, ваш туалет, возможно, является самым важным или, по крайней мере, наиболее часто используемым предметом в вашей ванной комнате. Ваш стиль ванной комнаты, расположение сантехники и пространство, с которым вам предстоит работать, являются хорошим началом при рассмотрении различных доступных вариантов.

Унитазы, расположенные спиной к стене, имеют видимый бачок, прикрепленный непосредственно к стене ванной комнаты, в то время как унитазы, обращенные к стене, где бачок скрыт внутри стены, являются отличным выбором для оптимизации пространства и более чистой эстетики. Другим современным вариантом является настенный унитаз, который также скрывает бачок внутри стены, но имеет пространство под ним, что может сделать небольшую ванную комнату больше.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector