Механизация и подготовка земли для мелкого фермера

Статьи


Там, где имеются мини тракторы, они могут оказать большую помощь мелкому фермеру, сокращая его работу и экономя время. Тяжелые почвы могут потребовать вспашки и поперечной вспашки несколько раз, чтобы они были хорошо развиты. И, как правило, боронование проводится в последнюю очередь, чтобы очистить почву после вспашки. В компании
https://motor-parts.com.ua/zapchasti-na-motoblok-zubr-q78-q-78e/ можете купить запчасти на мотоблок.

Ручные тракторы с электроприводом

Механический ручной трактор — это небольшой двухколесный трактор, приводимый в действие небольшим газовым двигателем, обычно мощностью 6-10 лошадиных сил. Эти тракторы обычно оснащены навесным оборудованием. Ручные тракторы управляются двумя рукоятками, похожими на велосипедные ручки, которыми управляет фермер. На тяжелых почвах эти типы машин будут работать намного медленнее, чем полноразмерные тракторы, но они очень эффективны и сэкономят фермеру много времени и труда. Преимущество небольших тракторов заключается в том, что как только фермер познакомится с этим типом машин, большую часть технического обслуживания и ремонта он может выполнять прямо на ферме.

Мотоблоки также могут использоваться для внесения в почву покровных культур, сидератов и кондиционеров почвы. С помощью этих машин стоячие пожнивные остатки можно эффективно переворачивать и измельчать в почву.

Использование ручных тракторов с электроприводом при подготовке приподнятого слоя почвы

Механические ручные тракторы хорошо подходят для подготовки приподнятых грядок и для глубокого перемешивания текстурирующих веществ почвы и удобрений, используемых в интенсивном овощеводстве. На тяжелых почвах грядки следует разветвлять и пропалывать вручную, затем на верхнюю часть грядки следует насыпать структурообразователи почвы, такие как компост и навоз животных. Ручной трактор медленно проходит по грядке 2 или 3 раза, обеспечивая глубокое проникновение навоза. После этого в верхнюю часть грядки можно внести удобрения, такие как 5-10-10 или куриный помет. Ручной трактор снова проходит по грядке, но на этот раз позволяет проникнуть в грядку всего на 5-6 сантиметра, чтобы удобрение не было внесено слишком глубоко.

После первоначального ручного разветвления грядки не требуется повторное разветвление при подготовке грядки к следующему урожаю. Ручной трактор должен быть в состоянии полностью выполнять эти работы. Затем фермер должен иметь возможность вносить большое количество навоза и компоста в свои грядки, чтобы максимально повысить плодородие и продуктивность грядки.

Использование мини тракторов в производстве пропашных культур

Механические ручные тракторы очень эффективны при использовании со схемой выращивания пропашных культур. Наибольшая роль ручного трактора в посевах, которые высаживаются рядами, заключается в возделывании. Ряды посевов могут быть расположены на расстоянии, позволяющем использовать ручной трактор для обработки между посевами по всей длине рядов. Это значительно сокращает время и трудозатраты, необходимые для чистой обработки пропашных культур. Эти ручные тракторы также могут быть оснащены бороздящим приспособлением для внесения удобрений, семян или растений.

Ручной трактор очень полезен для обработки растительных остатков, особенно на пропашных культурах, где можно обрабатывать по одному ряду за раз. Бобовые, сидеральные культуры и другие остатки можно легко измельчить в землю на пике их вегетативного роста, чтобы они быстро разлагались в цикле плодородия почвы. Можно сказать, что правильное использование этого типа мощного ручного трактора может увеличить и улучшить плодородие и структуру почвы.

Машины и орудия этого типа предоставляют мелкому фермеру средства фермерской власти, соответствующие размеру его фермы и доходу. Использование и уход за малой техникой — это, безусловно, навык, который должны развивать все профессиональные мелкие фермеры.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector