Все преимущества строительства входных групп из древесно-композитных панелей

Благоустройство дома


Древесно-пластиковые композитные панели идеально подходят для наружных работ. Они просты в уходе, экологичны и так же долговечны, как пластик. Главное преимущество: в отличие от обычных деревянных террасных систем, нет необходимости смазывать маслом или красить. Здесь zakazkrovli.ru вам разработают проект входной лестницы и воплотят проект под ключ без проблем и задержек, по адекватным ценам.

ДПК: сочетание технологии и природы

  • хвойная древесина

Естественность, теплота, оптика

  • Поливинилхлорид (ПВХ)

Долговечность, долговечность, простота в уходе

Преимущества и свойства лестниц и террас из ДПК

Панели ДПК имеют естественный вид поверхности (брашированная или ребристая), не имеет осколков, абсолютно прост в уходе и устойчив к царапинам.

Вы получаете гарантию производителя до 25 лет, а материал также на 100 % подлежит вторичной переработке.

Благодаря инновационным системам укладки обеспечивается простая (рамная) укладка, а с новой системой замков нет необходимости в завинчивании.

Половые доски из ДПК не имеют осколков и зазоров, устойчивы к атмосферным воздействиям и ультрафиолетовому излучению, не содержат вредных веществ и подходят для игрушек: без олова, свинца и кадмия), а также не скользят даже во влажном состоянии.

Такие панели подходят для малой монтажной высоты (от 3,6 см). В дополнение к полному алюминиевому опорному профилю для этого также доступны подходящие невидимые монтажные зажимы и аксессуары. Оба варианта имеют впечатляющую поверхностную нагрузку 1400 кг/м 2 , точечную нагрузку 100 кг и маленькое расстояние между швами всего 4,5 мм!

Доски из ДПК обеспечивают гибкость и адаптируемость. Доски очень прочные и долговечные. Возможны две разные поверхности (можно использовать с обеих сторон):

  • Мелко ребристые
  • Гладкая текстурированная поверхность

Благодаря пластиковому покрытию террасные панели из ДПК чрезвычайно устойчивы к пятнам и особенно просты в уходе. Возможны две разные поверхности (можно использовать с обеих сторон):

  • Мелко ребристая поверхность
  • Аутентичный внешний вид дерева

Панели из ДПК для террас и лестничных групп — это система, одобренная строительными компаниями, и ее можно использовать для несущих полов, таких как балконы, пешеходные мосты или лестницы. Но также террасы на крыше могут быть реализованы с использованием проверенного древесно-пластикового композитного материала и проверенных аксессуаров.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector