Наиболее распространенные материалы, используемые при изготовлении металла

Статьи

Изготовление металла играет решающую роль в создании широкого спектра изделий, таких как шкафы, стеллажи и трофеи из различных сырьевых материалов. В этой процедуре используется комбинация процессов, таких как резка, гибка и сборка. Основываясь на ваших технических характеристиках и качестве, требуемом для конечного продукта, ключевые соображения даются в отношении используемого материала. Выберите опытных техников для изготовления различных металлов в соответствии с вашими требованиями. Рассчитывайте за квалифицированное изготовление металла и детальные услуги по подгонке. В ЧП «Райнпласт Украина» можете заказывать металлообработку чпу согласно Вашим потребностям.

Обычные металлы, используемые при изготовлении

Для процесса литья (заливки жидкого металла в форму для придания желаемой формы) используются такие сырьевые материалы, как расплавленный металл, бетон, эпоксидные смолы и глина. Вот некоторые из распространенных материалов, которые используются в процессе литья металла:

Сталь

Сталь состоит из железа и углерода. Углерод является основным легирующим материалом, и используемое количество определяет твердость и прочность стали на разрыв. Сталь имеет широкий спектр применений в строительстве, машиностроении и оружии. Некоторые из этих типов являются:

  • Углеродистая сталь: Благодаря множеству доступных универсальных вариантов углеродистая сталь является наиболее часто используемым материалом для изготовления металла. Этот тип стали имеет более высокое содержание углерода, что придает ему более низкую температуру плавления. Он также более прочный и податливый. Углеродистая сталь используется преимущественно из-за своей прочности и долговечности. Он выдерживает суровые погодные условия и доступен в различных размерах.
  • Нержавеющая сталь: Нержавеющая сталь используется в нескольких областях применения, включая хирургические инструменты, приборы и фурнитуру шкафов. Эта сталь состоит из углеродистой стали наряду с алюминием и высоким содержанием хрома, что делает ее очень устойчивым к коррозии металлом. Он имеет уникальное серебряное зеркальное покрытие, которое помогает сохранить его блеск.

Применение стали в металлообработке:

Сталь может быть использована в строительстве, так как она дешевле и сохраняет свою структурную целостность.

В сочетании с другими материалами, такими как вольфрам или хром, он становится термостойким и устойчивым к коррозии.

Он может быть многократно переработан и не теряет своей прочности и долговечности.

Алюминий

Алюминий идеально подходит для применения при низких температурах, например, в холодильниках. Он легкий и прочный.Алюминий плохо работает при температурах выше 200 градусов по Цельсию.

Медь

Медь известна своей проводимостью, она ковка и устойчива к коррозии. Он используется в морских и промышленных условиях.

Магний

Он имеет низкую плотность и используется в производстве авиационных и автомобильных деталей.

Сырье, используемое для изготовления металла

Для усиления изделия и повышения его функциональности используется фурнитура, такая как ручки, замки и защелки. Для больших объемов оборудования создание прототипа может помочь вам получить желаемый конечный продукт и сократить время, необходимое для изготовления металла. Некоторые основные материалы, используемые в этом процессе, следующие:

  • Фольга или листовой металл: самый тонкий тип листового металла;
  • Листовой металл: толщина менее 6 мм;

Секционные металлы

Секционные металлы состоят из стали и используются в инженерных и строительных проектах. Некоторые из этих типов включают в себя:

  • Двутавровая балка: Это балка поперечного сечения, которая имеет форму буквы “I”.
  • Z-образная форма: Это металл в форме буквы “Z”.
  • Полый конструкционный профиль: Это полый трубопровод, который доступен в квадратной, круглой, прямоугольной и эллиптической формах.
  • Стержень: Это металлический стержень круглой или квадратной формы.
Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector