Технические характеристики и особенности тепловой завесы Teplomash

Советы


Шторы «Тепломаш» — это технические устройства, которые предотвращают смешивание холодного и горячего воздуха в различных областях. С помощью такого устройства можно разделить воздушное пространство, например, на офисную зону и холодильную камеру, а также на комнату и улицу, весь каталог приборов можно увидеть на сайте производителя teplomash.com.ru.

Обратная связь по выбору теплового занавеса

Основными размерами при выборе описываемого оборудования является длина. В идеале она должна быть равна высоте или высоте соответственно. Длина отверстия будет, в первом случае мы говорим о вертикальном монтаже. Допускается отклонение в 10%. Покупатели отмечают, что важно учитывать ориентацию во время установки, она может быть вертикальной, горизонтальной, на потолке или универсальной.

Как подчеркивают покупатели, горизонтальные устройства могут устанавливаться только над отверстием, а их мощность может составлять около 6 киловатт, но не больше. Такие агрегаты относятся к эконом-классу. По бокам проема могут быть установлены вертикальные шторы, в том числе дизайнерские устройства, которые могут быть представлены в виде колонн. Если важен интерьер комнаты, вы можете выбрать потолочные шторы Тепломаша, которые будут установлены под потолочной системой.

Модель KEV-P15 2/10 62E представляет собой занавеску для дверей и окон, высота которой может варьироваться от 1 до 2 метров. Внутри установлен трубчатый радиатор, само устройство эргономично спроектировано. Устройство может быть установлено в горизонтальном положении и работать в одном из трех режимов во время работы. Покупатели замечают низкий уровень шума во время работы.

Тепловой занавес используется для разделения зон не только внутри, но и за пределами помещений / зданий. Воздушный поток отделяет наружный воздух от внутреннего воздуха, обеспечивает приятный климат в помещении, а также экономит энергию. Это особенно верно, если внутри есть кондиционеры или обогреватели. Корпус изготовлен из высококачественной стали, покрытой полимерными материалами, что обеспечивает защиту от коррозии и длительный срок службы.

Дополнительные функции

Внутри установлен надежный нагревательный элемент. Конструкция оснащена монтажными кронштейнами и блоком управления. Если необходимо заблокировать достаточно широкие двери, допустимо разместить несколько штор рядом друг с другом. Мощность устройства можно регулировать в 3 положениях. Первый режим предусматривает работу на полную мощность, второй — на половину мощности, а третий режим — это работа вентилятора без нагрева. При выполнении монтажных работ необходимо учитывать, что производитель указывает рекомендуемую высоту установки, которая не должна превышать 2 метра.

Особенности серии тепловые завесы

Такие тепловые шторы «Тепломаш» КЭВ предназначены для проемов и окон, высота которых может достигать 2,2 метра. Внутри корпус изготовлен из нержавеющей стали, которая полируется в процессе производства. Эта модель имеет поразительный дизайн и, как и описанная выше, может работать в одном из трех режимов. Особенностью этого варианта является лицевая панель из полированной нержавеющей стали с привлекательными декоративными краями. Это позволит вам создать уникальный и исключительно привлекательный современный дизайн устройства. Устройство отличается коррозионной стойкостью, компактными размерами и способностью работать в довольно широком диапазоне температур, который колеблется от +5 до +40 градусов.

Обзор серии воздушных завес «200 Комфорт»

Занавес КЭВ «Тепломаш» серии 200 предназначен для дверей, высота которых может варьироваться от 2 до 2,5 метров. Внутри находится ребристый нагревательный элемент, и устройством можно управлять с помощью пульта дистанционного управления, входящего в комплект поставки. Эти тепловые шторы «Тепломаш» КЭВ могут использоваться не только для горизонтальной, но и для вертикальной установки с любой стороны проема.

Для обеспечения удобной настройки работы такой системы можно подключить несколько устройств, максимальное число из которых составляет 6. В этом случае режимы можно регулировать с помощью панели управления. Производитель рекомендует устанавливать электрические шторы этой модели на высоте не более 2,5 метров. Продукция имеет 2-летнюю гарантию. Вы можете рассчитывать на длительный срок службы, обеспечиваемый защитой от перегрева. Конструкция оснащена термостатом. В качестве других преимуществ следует выделить компактные размеры, а также универсальные возможности использования.

Классический дизайн дополняется возможностью универсальной установки, наличием панели управления и креплений, входящих в комплект. Корпус белый и изготовлен из высококачественной стали, покрытой полимерами. Вы можете использовать устройство в широком диапазоне температур, который колеблется от 0 до 40 градусов.

Обзор основных характеристик, на которые следует обратить внимание при выборе

Шторы «Тепломаш» сегодня очень популярны среди потребителей. Если вы также решите следовать опыту большинства, вы должны сначала выбрать основные параметры, на которые должен ориентироваться потребитель, прежде чем покупать. Важно учитывать наличие тамбура. В этом случае в нем устанавливаются шторы Тепломаш, при этом вы можете выбирать устройства с меньшей мощностью, не теряя качества, и экономить деньги.

Эксперты советуют обратить внимание на потребление энергии и желаемую охлаждающую жидкость. Таким образом, электрооборудование может потреблять до 48 киловатт. Перед покупкой вы должны убедиться, что электросеть может справиться с нагрузкой.

При установке воздушной завесы необходимо учитывать, как часто открываются двери. Если этот дисплей большой, это указывает на необходимость выбора устройств с более высокой производительностью. По словам опытных покупателей, для кафе с прихожей достаточно занавески мощностью 3 киловатта. Если вы хотите приобрести для магазина термовесы «Тепломаш», вам необходимо увеличить мощность устройства до 9 киловатт.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector