Кому поручить организацию поминок в трудную минуту

Статьи


 

Иногда людям приходится перевозить усопших родственников не только из морга на кладбище, но и в другие города или даже за границу. В таких случаях лучше воспользоваться катафальным автомобилем. Он намного удобнее и дешевле любых других видов транспорта.

Груз 200 можно перевозить в специально оборудованном катафальном транспорте как по России, так и за ее пределы (в страны СНГ, в пределах 1500 км). Этот вид машин не вызывает проблем с таможенной службой при пересечении границы. Вам понадобится небольшое количество документов, которые можно будет быстро оформить. Перевозка усопших в страны СНГ позволяет значительно сэкономить время и деньги.

Перевозка умершего на авто в другой город

Катафалк считается самым удобным транспортом не только за счет своей экономичности, но и благодаря отсутствию сложностей с оформлением документов. Перемещаясь между населенными пунктами РФ, вы будете сталкиваться с сотрудниками ГИБДД и ППС.

Для доставки груза 200 в другой город понадобятся:

  1. Свидетельство о смерти человека
  2. Справка о проведении бальзамирования усопшего
  3. Справка о невложении (если гроб цинковый)

Оформить их поможет МосРитуал. Кроме этого, у водителя должна быть лицензия на транспортировку груза 200.

Стоимость перевозки груза 200

Наличие собственного автопарка говорит в пользу нашей службы ритуальных перевозок. Ведь все наши машины постоянно проходят техосмотры и поддерживаются в идеальном состоянии. Они не подведут в ответственный момент, как арендованный транспорт.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector