Любовь с красивыми девушками в Киеве

Разное

Плюс только в одном — в разнообразии партнёров. В остальном только минусы. Во-первых, это одобренное предательство любви. Ибо любовь вещь очень интимная, не допускающая наличие третьего. Пусть теоретически это своеобразная любовь. Но тогда это обман третьего. Он просто используется, как фаллоимитатор или искусственная вагина. Ведь любовь предполагает чувства, их передачу, а не тупо механические движения. Воспользоваться услугами девушек в Киеве вы можете на сайте https://kievlady.com/modeli/service/es-cort/.

Есть ли секс с эскортом и безличным опытом?

Всегда есть опасность, а вдруг этот третий окажется гораздо лучше. И тогда третьим станет один из партнёров, что явный минус. Но, допустим, третий это проститутка или проститут, без каких-либо претензий и посягательств. Но и тут минус в том, что можно подцепить совершенно ненужное для двоих в смысле болезней или залететь женской половине совершенно незапланированно и не от того. Да, вопросы решаемы, но явный минус. И ещё. Двое, если любят, то ищут. Если доискались до третьего, то во всём остальном уже сдались. Вот и смотрите где больше плюсов и минусов в разнообразии или умершей любви? Мне так кажется.

Я собираюсь заболеть СПИДом или ВД?

Если смотреть на эти варианты и выбирать с точки зрения ФИЗИОЛОГИИ, то предпочтительнее МЖМ(или МЖММ), так как в данном случае находятся при деле и задействованы все участники процесса. Природой задумано так, что женщина может получать за один акт несколько оргазмов, а если она еще и любвеобильна, то после первого оргазма ей хочется продолжения, а мужчинам, как правило, необходим перерыв. В этом случае вариант МЖМ позволяет одному мужчине отдыхать, а женщине продолжать получать удовольствие и ласки.

При формате ЖМЖ существует большая вероятность того, что одна из женщин может оказаться не у дел.

Если же руководствоваться с точки зрения МОРАЛИ, то для большинства людей такие форматы являются неприемлемыми. Но есть люди, которым это нравится, которые это допускают и практикуют данное разнообразие. А в сексе допустимо все, что приемлют все партнеры без принуждения, добровольно и по взаимному согласию!***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector