Приточно-вытяжные установки — как правильно выбрать?

Советы


Мы проводим все больше и больше времени в помещении, работаем, отдыхаем. Энергосберегающая система вентиляции обеспечивает комфорт и здоровую окружающую среду. Приточно-вытяжная установка является ключевым элементом в системе вентиляции, хотя внешне устройство выглядит обычным, его внутренняя часть представляет собой сложную конструкцию, управляемую микропроцессорами.

Основными компонентами кондиционера являются вентиляторы приточного и вытяжного воздуха. Фильтры очищают воздух от загрязняющих веществ и создают более здоровую окружающую среду. Энергоэффективный теплообменник подает тепло от вытяжного воздуха к свежему приточному воздуху. Дополнительный воздушный нагревательный элемент помогает достичь высокого уровня комфорта. Автоматическое управление вентиляционным оборудованием экономит энергию и обеспечивает комфортные условия проживания. Вы можете приобрести приточно-вытяжную установку на сайте компании IQvent.

Насколько эффективным должен быть кондиционер?

Только достаточное количество свежего воздуха может обеспечить комфортную и здоровую обстановку в вашем доме. Интенсивность вентиляции характеризуется количеством воздуха и частотой воздухообмена. Количество воздуха — это объем помещения. Частота обмена показывает, сколько раз в час воздух в ваших помещениях обменивается без дверного воздуха. Специалисты здравоохранения рекомендуют менять воздух в жилых помещениях не реже одного раза в час. Следовательно, эффективность вентиляционной установки должна примерно равняться объему вашего помещения. Очень важно, чтобы необходимое количество воздуха достигалось при его минимальном энергопотреблении. Вентиляторы используют большую часть энергии в вентиляционной установке. Таким образом, кондиционеры с современными вентиляторами с электронным управлением снижают потребление энергии.

 

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector