Выбор искусственной елки

Советы


Если Вы решили
искусственные елки купить, можете выбрать в компании Ялинка.
Искусственные растения широко применяются в декоративных целях: в квартирах, офисах, кафе, барах, салонах красоты и магазинах. Они создают неповторимую атмосферу праздника, радуя всех своим прекрасным видом и оригинальностью.

В отличие от живых цветов, искусственные растения обладают множеством преимуществ:

они неприхотливы, не требуют дополнительного ухода, полива, условий
освещенности, удобрения. Это сэкономит вам массу времени и финансов. Единственный уход, который им требуется – это периодическое протирание пыли; — они идеально подходят для аллергиков и людей, живущих в бешеном ритме современных мегаполисов;
они никогда не завянут и не заболеют, даже во время вашего отсутствия;
благодаря инновационным технологиям изготовления, таким как Velvet Touch, шелкография, аэрография, искусственные цветы практически неотличимы от настоящих.
Интернет-магазин ФлораДекор предлагает огромный ассортимент искусственных цветов оптом и в розницу. В каталоге представлено более 300 различных растений, из которых каждый клиент обязательно сможет выбрать подходящий вариант.

Виды искусственных цветов и растений
Растения в горшках. Туя, трава, композиции из суккулентов в оригинальных белоснежных горшках, прекрасно сочетающихся с насыщенной зеленью растений. Пользуются большой популярностью для украшения квартир и офисов.
Ампельные растения. Они еще называются «подвесные». Бывают 2 видов: цветущие (вистерия, орхидея и др.) и нецветущие (плющ, крассула и др.). Обычно ставятся на верхние полки или крепятся к стене. Свешиваясь вниз, подобно зеленому водопаду, они украсят интерьер любого помещения.
Искусственная трава. Различные оттенки зеленого — от салатового до изумрудного, оживят и добавят свежести в любое помещение. Если этот цвет уже неактуален для вас, есть оригинальная альтернатива: красно-оранжевая, розово-бордовая гамма.
Искусственная зелень. Используется при составлении букетов в тандеме с живой растительностью либо самостоятельно. Папоротник, ветки пальмы, аспарагус хорошо сочетаются с любыми цветами.
Искусственные деревья. Отличный вариант для декорирования холла, вестибюля кафе, салона, магазина. Фикусы, оливы, манго и другие деревья высотой от 90 до 180 см производства Польши, Китая с ярко-зеленой кроной привлекут внимание посетителей.
Букеты. На сайте можно заказать искусственные цветы не только по отдельности, но и в виде букетов. Шикарные композиции из роз, гортензий, пионов, анемонов, хризантем всевозможных оттенков будут прекрасно смотреться, если поставить их в красивой вазе в гостиной.
Где купить искусственные цветы в РБ?
Интернет-магазин «ФлораДекор» – один из наиболее крупных и надежных поставщиков, занимающихся продажей искусственных растений и цветов в Минске с 2010 года.

Низкие цены, различные варианты оплаты, быстрые сроки доставки по Беларуси, скидки при покупке искусственных цветов оптом порадуют вас. Оставляйте заявку на сайте и сами убедитесь в первоклассном сервисе!***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector