Как выбрать мебель для ванной

Благоустройство дома

Слишком много вещей и недостаточно мест для их хранения, что ставит под угрозу внешний вид вашей ванной комнаты? Устанавливаете новую ванную комнату и хотите, чтобы в ней было все необходимое? Мебель для ванных комнат прошла долгий путь от простого шкафа на стене, чтобы теперь обеспечить столь же эффективное хранение, как и на вашей кухне, и такое же красивое оформление. Если ваша ванная комната нестандартных размеров или формы, лучше сделать
мебель в ванную под заказ, это будет лучший вариант.

Прежде чем искать мебель, подумайте о том, что вам нужно убрать в самой ванной. Вам просто нужно место для рулонов туалетной бумаги и туалетных принадлежностей? Требуется ли место для детских игрушек для ванны. Хранится ли в номере набор для уборки ванной комнаты? Есть хранения полотенец, что вам нужно? Было бы полезно хранить украшения или косметику?

Подумайте также о том, увеличатся ли ваши потребности в хранении в ванной в будущем (возможно, по мере роста семьи), чтобы вам не пришлось втиснуть дополнительную мебель позже.

 

КАКОЙ ТИП МЕБЕЛИ ДЛЯ ВАННОЙ?

Когда дело доходит до встраивания мебели, ванная комната предлагает разные возможности. Оцените, где вы можете разместить его в своей комнате:

Напольная мебель для ванных комнат включает шкафы и стеллажи. К нему легко добраться, но его необходимо тщательно спланировать, чтобы комната оставалась как можно более просторной и облегчила циркуляцию.

Настенная мебель для ванных комнат включает в себя более мелкие предметы, такие как шкафы, аптечки и зеркальные шкафы, а также большие подвесные умывальники с местом для шкафа или ящиками внизу и раковиной наверху.

Преимущество настенной мебели заключается в том, что пол под ней выставлен напоказ, что создает впечатление дополнительного пространства, идеально подходящего в качестве небольшого хранилища для ванной комнаты или в загруженной семейной ванной комнате.

Возможно, вы захотите включить некоторые из этих дизайнов в свою ванную комнату:

Зеркальные навесные шкафы сочетают в себе два обязательных элемента в одном. И хотя пространство в шкафу за зеркалом часто невелико, оно может быть особенно полезно для мелких предметов, которые могут потеряться в больших шкафах.

Тумба под умывальник и консоли объединяют в себе два предмета первой необходимости — в данном случае раковину и мебель — в одно целое и, следовательно, позволяют сэкономить место. Ящики и шкафы уложат большую часть места для хранения, но элегантные консоли в стиле стола могут иметь тонкие ящики или открытые полки под раковиной, а также создавать пространство на столешнице. Выбирайте последнее, если предмету не нужно так много работать с хранением, и вы хотите, чтобы мебель выделялась элегантностью.

Блоки для унитаза и раковины могут объединить две фурнитуры в один пакет, скрывающий трубопровод, который придаст комнате аккуратный вид с встроенным хранилищем.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector