Масло для дерева Белинка: разновидности и характерные особенности составов

Мебель своими руками


Своевременно обработанная древесина имеет гораздо большие гарантии сберечь свои природные технические и декоративные характеристики на протяжении длительного периода эксплуатации. Защитных пропиток на сегодняшний день существует большое количество, и каждая из них обладает своими индивидуальными преимуществами и назначением. Одним из наиболее эффективных является масло для дерева, которое отличается повышенными гидрофобными свойствами, выразительностью обработанной поверхности и особыми тактильными ощущениями.

Широко известная торговая марка Белинка предоставляет высококачественные натуральные масла, благодаря которым деревянные конструкции и изделия будут достаточно долго радовать владельца деревянных домов и построек, а также ощущать благоприятный микроклимат внутри помещения. В большом ассортименте и с различным назначением предлагается высококачественное масло Белинка, купить которое можно по лояльной цене непосредственно в интернет-магазине производителя, перейдя по ссылке: https://belinka.com.ua/produkciya/masla-dlya-dereva

Преимущества промасливания деревянных поверхностей

  • В сравнение с другими лакокрасочными материалами, масло Belinka образует не только водоотталкивающее декоративное покрытие, но и существенно препятствует загрязнением, а при их возникновении они с легкостью убираются с помощью влажной тряпки или попросту смываются дождём.
  • Вся продукция экологически чистая и безопасная для здоровья человека, поэтому имеют широкую сферу применения, включая жилые комнаты.
  • Масло Белинка эффективно защищает древесные материалы от биозаражений и всех видов паразитирующих насекомых.
  • После нанесения масляных составов древесная структура не меняет свой оттенок, а напротив, становится более натуральной и подчеркнутой, с респектабельным внешним видом.
  • Наружные поверхности, обработанные маслом Белинка, не растрескиваются под воздействием ультрафиолета, не темнеют и не разрушаются от температурных перепадов.

Особенности популярных масел Белинка

  • Масло Белинка для внутреннего назначения подойдет в случае, когда необходимо освежить предметы мебели, панельную обшивку, деревянные инструменты, детские игрушки и прочие изделия. Интерьерный натуральный масляный состав содержит высокосортные масла и воск, благодаря чему древесина получается достаточно гладкой и приятной на ощупь.
  • Масло для древесины, предназначенное для обработки предметов экстерьера, изготовлено на основе высококачественных растительных добавок, благодаря которым обеспечивается долговременная эффективная защита внешних фасадных элементов. В экстерьерном масляном составе содержатся биоцидные компоненты, которые образуют надежный барьер грибкам, плесени прочим бактериям и насекомым. Продукт имеет широкую сферу применения, особенно широко используется в процессе реставрационных работ и подходит для любой древесной породы, обеспечивая ей довольно приятный запах.
  • В случае необходимости обработки древесины из массива или шпона, возможен выбор специального масляного состава с наличием очищенных минеральных компонентов и ароматических добавок. Такой масляный состав будет оптимальным решением для обработки изделий, имеющих регулярный контакт с питьевой водой, пищевыми продуктами либо поверхностями, предназначенными для раздачи и приготовления пищи.
  • Деревянные поверхности стен полов и лежаков в банях и саунах также нуждаются в качественной обработке, так как постоянно подвержены температурным перепадам и существенной влажности. Помимо этого, они зачастую быстро загрязняются, поэтому бесцветная быстросохнущая парафиновая масляная пропитка Белинка отлично подойдет для решения подобных задач.
  • Чтобы обработать более прочные древесные породы, в ассортименте предложено тунговое защитно-декоративная масляное средство, способное обеспечить эффективную защиту от природных осадков, ультрафиолета, переменной влажности, резкой смены температуры и других атмосферных негативных факторов. Особенно рекомендуется данное средство для деревянных поверхностей, расположенных на водном транспорте.
Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector