Преимущества наружной рекламы

Разное

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ОБЪЕМНЫХ БУКВ

  • разработка дизайн-проекта (возможно – в нескольких вариантах);
  • подбор основного материала и подсветки (включая рекомендации по эксплуатации);
  • изготовление объемных букв световых и рекламных букв без подсветки (собственное производство позволяет полностью контролировать качество вывески; гарантия – от года до пяти лет);
  • оформление разрешительных документов при необходимости (в частности, документы требуются для монтажа вывески на крыше);
  • доставка на объект установки;
  • монтаж (опытные монтажники установят рекламную конструкцию любой сложности; на качество работ дается дополнительная гарантия).

Дело в том, что наружная реклама (Зовнішня реклама) всегда на виду.

Рекламно-производственная компания «Медиаград» изготавливает объёмные световые и не световые буквы с 2000 года. За более чем 20 лет производственной деятельности мы изготовили более 5.000 объектов в виде букв в сфере наружной и интерьерной рекламы в России. В этом разделе представлены фотографии небольшой части наших работ.

Пожалуй, самый стильный и современный тип наружной рекламы это вывеска с объемными буквами. Трехмерные конструкции из нержавеющей стали, алюминия, акрилового стекла или других материалов; с подсветкой или без, такие вывески всегда в центре внимания.

В центральных районах Москвы и на объектах культурного наследия объемные буквы – единственный вид вывесок, разрешенный действующим законодательством.

Объемные световые буквы и рекламные буквы без подсветки — направленный «выстрел» в мишень: трансляция целевой аудитории нужного сообщения без посредников в виде конструкций, фона, картинок и прочего «шума». Помимо действенности объемных букв, следует учитывать и правовой аспект. Для центрального округа столицы этот вид рекламы — единственный, разрешенный соответствующими инстанциями. Здания, имеющие статус памятников истории и архитектуры, позволено «декорировать» только вывесками с объемными буквами. Все остальные виды рекламы — вне закона на территории Москвы.

2022

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector