Все преимущества паркетной доски

Статьи

 Паркетная доска
Недорогой, по сравнению с массивом, вариант – паркетная доска с защелкой, которую не нужно клеить. Купить паркетную доску можно в интернет-магазине компании «Світ Паркету».

Karelia – это широкий выбор пород древесины и фактур, способов отделки и оттенков, но в любом из выбранных случаев – признанное во всем мире финское качество! В зависимости от личных вкусовых предпочтений, финансовых возможностей и стиля помещения, для которого вы выбираете напольное покрытие, паркетная доска карелия может быть изготовлена из таких пород древесины, как бук, дуб, ясень, орех, береза, вишня, венге, мерабу, клен, ироко и т.п.

Для изготовления паркетной доски используется исключительно экологически чистое сырье, преимущественно – твердые породы древесины. Растеряться впору и в вариантах обработки паркетной доски: покрытие маслом или лаком, термообработка, матовый лак, шелковистое масло и т.п.

Доска паркета оснащена современной и максимально простой, но вместе с тем надежной замковой системой Profiloc 3S. Это обеспечивает максимальную простоту при укладке, а надежная финишная обработка лаком или маслом позволяет обеспечить высокую степень износостойкости и защиту от механических повреждений.

Решились купить паркетную доску Карелия ? Сегодня это лучший выбор для изысканных и стильных интерьеров Москвы!

Ламинатом считается напольное многослойное покрытие. В нашей стране предлагается ламинированное покрытие в основном под дерево, поэтому он обрел популярность как ламинированный паркет, хотя это название не верно в корне. Ламинат не имеет ничего общего с паркетом. Большое многообразие видов сделало его вполне самостоятельным покрытием, а не только имитацией паркета. Современный ламинат может быть выполнен под гранит или мрамор, под окрашенные поверхности различного цвета и даже под металлические пластины или кожу. На ламинат цены складываются из многих его характеристик в зависимости от материала и класса применения.

КАК КУПИТЬ ХОРОШИЙ ЛАМИНАТ ?

Особо популярен сегодня хороший ламинат 33 класса для коммерческих помещений и 32 класса для дома и офиса с небольшой и средней проходимостью, хотя при использовании ламината в домашних условиях вполне годен и 31 класс цена которого значительно ниже. Наш интернет-магазин предлагает вам купить ламинат 32 класса и 33 класса по выгодным ценам, доставку которого мы осуществляем как по Москве так и в другие регионы транспортными компаниями.

Ламинат представляет собой пластины из HDF (ХДФ), толщиной от 6 до 14 мм независимо от его класса. Наиболее распространен ламинат в виде планок длиной от 1,2 м до 1,7 м и шириной примерно 20 см, хотя сейчас можно встретить в продаже и ламинированные плиты квадратной формы. Несмотря на простоту конструкции, пластины ламината – многослойное сложное и очень прочное изделие. О подобном напольном покрытие можно рассказывать сколь угодно долго, но лучше почитать про ламинат отзывы наших клиентов на страницах товара, посмотреть цифровой каталог представленные на нашем сайте, или воспользоваться сравнением по характеристикам.

После того как вы определились с цветом, классом и производителем, вы можете купить ламинат на странице с товаром, указав необходимое количество в квадратных метрах. Не забывайте что укладка ламината под 45º требует значительно больше квадратных метров. Обратите внимание что к нему так же необходимо предусмотреть покупку сопутствующей продукции, таких как подложка под ламинат, плинтуса и другие возможные предложения.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector