Насколько важен картофель в жизни человека

Статьи

Картофель — это культура из семейства пасленовых, один из самых важных продуктов питания в мире. Помимо употребления в пищу, картофель также используется в качестве корма для животных и промышленного сырья.

При потреблении около 57,4 кг на душу населения картофель является популярным гарниром ко многим блюдам разных кухонь мира. Около половины всего потребления потребляется в виде переработанных продуктов из картофеля, таких как картофель фри или картофельные чипсы. Все о доставке картофеля можно узнать здесь, также здесь можно заказать и вам привезут свежий экологически чистый картофель.

Более богатая кухня меняет вкус

Если посмотреть на потребление на душу населения, бросается в глаза высокий уровень потребления в прошлом. В 1950 году потребление на душу населения составляло еще 186 килограммов. Доступ к международным продуктам и рецептам изменил пищевые привычки немцев, так что другие блюда и гарниры, такие как рис или лапша становится все более важным в меню.

В европейском сравнении картофель не выделяется как исключительный продукт питания в немецкой кухне: в таких странах, как Польша или Латвия, потребление на душу населения значительно выше, чем в некоторых других странах.

Возвращение через разнообразие и региональность

Картофель как продукт питания можно считать простодушным, хотя существует широкий выбор сортов. Кроме того, картофель идеально соответствует профилю требований региональной пищевой тенденции. В урожайном 2019 году было собрано около 11,5 млн тонн картофеля, что соответствует национальной потребности. картофеля все еще должны быть в состоянии спариваться.

Картофель также является одним из самых популярных продуктов среди покупателей экологически чистых продуктов, которые отдают предпочтение органически выращенному картофелю.


Как обстоят дела с картофелем в других странах

Вообще картофель принадлежит Швейцарии, как коровы и часы. Однако потребление в этой стране в размере 45 кг на душу населения в год является низким по сравнению с другими европейскими странами. Картофельная промышленность хочет изменить это.

Много невероятных историй о целебных свойствах связано с желтым чудо-клубнем, и мы также любим и используем его на кухне, например, в золотом молоке или в рагу из куркумы . Но есть ли правда в этой шумихе о куркуме? ДА!!

Этот невероятный корень, также известный как куркума, уже давно используется в Юго-Восточной Азии для лечения многих симптомов. Его активные ингредиенты обладают антиоксидантным действием и уменьшают воспаление в организме. Оба фактора сегодня уже известны как причины многих современных заболеваний.

Регулярно включаемая в рацион, куркума действительно может принести много пользы организму.
Выглядит суперкрасиво и вкусно!

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector